SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/94 vom 13. März 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 42quinquies IVG. Art. 39c IVV. Assistenzbeitrag. Gedeckte Hilfeleistungen. Umfang. Bedarf. Festsetzung unter besonderer Berücksichtigung nicht körperlicher, sondern geistiger Beeinträchtigungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. März 2025, IV 2024/94). Beim Bundesgericht angefochten.